Ahoi aus der Lattenhood!

Ich bin Ines, wohne wassernah zwischen Winterhude und Alsterdorf, in der schönsten Hood Hamburgs.

Vor drei Jahren habe ich mein berufliches Leben komplett auf den Kopf gestellt. Meinen augenzwinkernden Plan B, nach dem Ausstieg aus der Verlagsbranche, Yoga-Lehrerin zu werden, habe ich selbstverständlich nicht umgesetzt. Ab und an bringe ich aber doch einen ganz ordentlichen „herabschauenden Hund“ auf die Matte.

Stattdessen habe ich drei Jahre als Social Media Managerin bei „Kirchens“ in Hamburg gearbeitet und bin mit Ü 40 definitiv ein „Late Adopter“ – zumindest außerhalb dieser heiligen Hallen und dabei doch so eine Art „Pionierin“.

Jetzt ziehe ich nochmal weiter, wieder in unbekannte Fahrwasser, und lasse hier im Blog erst mal den Anker fallen.

Allen Leser*innen und der Community von #digitalekirche danke ich herzlich für die vielen Kommentare, das Feedback und wünsche den vielen kleinen und großen Digitalbooten immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel und den Wind stets aus der passenden Richtung.