Ahoi aus der Lattenhood!

Ich bin Ines, wohne wassernah zwischen Winterhude und Alsterdorf, in der schönsten Hood Hamburgs.

Vor fast zwei Jahren habe ich mein berufliches Leben komplett auf den Kopf gestellt. Meinen augenzwinkernden Plan B, nach dem Ausstieg aus der Verlagsbranche, Yoga-Lehrerin zu werden, habe ich selbstverständlich nicht umgesetzt. Ab und an bringe ich aber doch einen ganz ordentlichen „herabschauenden Hund“ auf die Matte.

Stattdessen arbeite ich für die nächsten drei Jahre als Social Media Managerin bei „Kirchens“ in Hamburg und bin mit Ü 40 definitiv ein „Late Adopter“ – zumindest außerhalb dieser heiligen Hallen und dabei doch so eine Art „Pionierin“.

Obwohl ich Funktionskleidung nicht ausstehen kann, genieße ich die Kajaktouren mit „meiner“ Carolina 14 auf der Alster und gern auch anderswo.

Vom Arbeitsalltag als „Kirchenferne“ und dem Weg zu neuen digitalen und realen Ufern – dies- und jenseits des Kirchenschiffes.

DMW_Banner_Member_160x130