Willkommen bei meinen KIRCHENGEZEITEN!

Seit April 2016 bin ich also wieder näher dran an „Kirche“, arbeite als Social Media Managerin in Hamburg, hatte schon das eine oder andere kirchliche Déjà-vu und mag immer noch nicht singen.

Vom Arbeitsalltag als „Kirchenferne“ in einem Tendenzbetrieb und dem innerlichen Tidenhub auf dem Weg zu neuen digitalen und realen Ufern – dies- und jenseits des Kirchenschiffes.

Wenn ich mal nicht im Netz surfe, paddel‘ ich gern in meinem Kajak auf den Alsterkanälen – und manchmal darüber hinaus.

Wer hier theologische Impulse und Diskurse sucht, sucht vergebens.
Ihr findet Blogs und Artikel zum Thema „Social Media und Kirche“ von fachlich versierten Kolleg*innen entweder unter der Blogrubrik Digitalsee oder in meiner Blogroll.

Für alles, was jenseits der digitale Kanäle an Gedanken oder Impulsen noch so angespült wird, habe ich jetzt eine neue Rubrik aufgemacht: Strandgut.